Кокорин и Мамаев не сыграют в футбол с сотрудниками СИЗО

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не сыграют футбольный матч против администрации СИЗО «Бутырка». Об этом 26 декабря сообщила адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

Зимний СИЗО открыт: Кокорин и Мамаев не выйдут на поле после перерыва

Разбирательство в отношении известных футболистов может затянуться

По ее словам, слухи о подобном матче — «издевательство» над заключенными спортсменами.

«Хочу сообщить всем, что никакого футбольного матча между командой заключенных в лице Кокориных, Мамаева и Протасовицкого с командой администрации СИЗО не состоится и не планировался. Кто-то явно издевается над положением ребят в настоящее время. Пора это прекращать», –– написала она в Instagram.

23 декабря православные общественные организации предложили провести матч между заключенными и надзирателями СИЗО с участием Кокорина и Мамаева.

Как сообщалось, идею одобрили и в Федеральной службе исполнения наказаний.

8 октября Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

Футболистам предъявили обвинения по статьям «Хулиганство» и «Побои», однако позже уголовное дело переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Суд арестовал футболистов до 8 февраля.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.